Bolsius-Kerzen sind die richtige Wahl für das perfekte Ambiente
Viele Bars, Restaurants und Hotels setzen zum Beispiel diese spezielle Produktlinie „Bolsius Professional“ für das Gastronomiegewerbe ein. Diese Sortimentslinie wurde für die besonders hohen Ansprüche in diesem Gewerbe entwickelt.
Stumpen Kerzen verbessern und erhöhen die Atmosphäre auf einem Tisch. Es ist eine gastfreundliche Geste und Ihre wertvollen Gäste fühlen sich wirklich willkommen.
Stumpen Kerzen können in den meisten Bereichen verwendet werden und sind einfach zu benutzen und wieder anzuzünden. Sie brennen mit einer großen Flamme und geben ein weiches, warmes Licht. Erhältlich in sechs zeitlosen Farben.
- Maße: 98 x 48 mm (Höhe x Durchmesser)
- Brenndauer pro Kerze laut Hersteller: ca. 18 Stunden
- Verpackungseinheit: 1 x 20er Tray
- Gesamtmenge: 20 Stück einer Farbe
- Gewicht eines Tray: ca. 2,610 Kg
- Wachsfarbe: weiß (übertaucht)
- Hersteller: Bolsius Professional
Bolsius Professional Kerzen mit den höchsten Qualitätsstandards entsprechen und tragen das RAL-Gütezeichen, die auf der Verpackung angezeigt wird. Das RAL-Gütezeichen ist eine offizielle europäische Qualitätsnorm, die Garantien in Bezug auf die in Kerzen und ihren brennenden Eigenschaften verwendet Rohstoffe bietet. Kerzen mit dem RAL-Gütezeichen, behalten ihre Form und Farbe und brennen für die Länge der Zeit, mit einem Minimum von Rauch und Ruß angezeigt.
Platzieren Sie die Kerze auf einem nicht-entflammbaren Untersetzer oder Kerzenhalter.
und blasen diese vorsichtig aus.
Der Docht sollte nicht länger als 1 cm sein. Wenn der Docht länger ist, wird er qualmen und flackern. Wenn notwendig, kürzen Sie den Docht vor dem Anzünden.
Stellen Sie die Kerze nie in die Nähe von Gardinen oder anderen entflammbaren Objekten. Es handelt sich um offenes Feuer, daher ist immer besondere Vorsicht zu beachten.
Stellen Sie Kerzen (auch gefüllte Gläser) auf einen nicht entflammbaren Untersetzer.
Stellen Sie Kerzen nie in Zugluft. Eine Kerze in Zugluft wird immer qualmen und tropfen.
Stellen Sie die Kerze immer auf einen nicht-entflammbaren Untersetzer oder einen Kerzenhalter.
Der Rand einer Kerze sollte nicht höher als 1 cm sein.
Stellen Sie die Kerzen in einer Distanz von 10 cm voneinander auf. Kerzen, die zu eng zusammen stehen, können durch die Hitze der anderen schmelzen und auslaufen.
Stellen Sie eine Kerze gerade auf. Eine liegende Kerze wird immer tropfen und rußen.
Löschen Sie die Kerze bei einer Höhe von einem 1 cm über dem Boden. Die Hitze könnte ansonsten den Untersetzer oder Kerzenhalter zum Bersten bringen.
Immer einen geeigneten Kerzenhalter werwenden. Die Kerze könnte sich während des Brennens vollständig verflüssigen.
Eine brennende Kerze niemals zu nah an eine andere Wärmequelle oder ins direkte Sonnenlicht stellen, die Kerzen könnte sonst tropfen.
Niemals abgebrannte Streichhölzer oder andere Materialien in den Kerzenwachs legen. Es könnte eine zweite Flamme entstehen, welche Einfluss auf das Brennverhalten der Kerze hat.
Die Kerze muss senkrecht stehen, am besten